En soutenant et accompagnant la transformation agricole de nos 2 filières stratégiques : le blé dur et la tomate
En nous assurant que l’ensemble de nos fournisseurs répondent à nos exigences en termes d’éthique et sont engagés dans une démarche environnementale alignée avec la nôtre
Le métier d’agriculteur est un métier de passion ! Nos agriculteurs sont fiers de nourrir les Français, et de savoir que leur blé dur sert à fabriquer des pâtes Panzani tant appréciées des consommateurs. Ils font le choix de collaborer avec Panzani car ils partagent les mêmes gages de qualité. En tant qu’agriculteurs engagés dans la démarche Blé Responsable Français de Panzani, ils répondent à un cahier des charges précis et rigoureux, avec la mise en place de pratiques agricoles durables.
Vous offrir…
Vous faire participer…
Contenu
À une époque où la sécurité alimentaire est une préoccupation forte, Jean Panzani a l’idée révolutionnaire d’emballer des pâtes dans un sachet en cellophane pour que leur qualité soit immédiatement visible. Cette transparence devient la signature de la marque « Pasta Panzani ».