Le Renard, la marque n°1* par tradition
Depuis les années 50, Le Renard vous offre sa semoule de qualité supérieure à partir d’une sélection de blés durs de qualité.
*Source Circana CAM P12 2023 : N°1 sur la semoule en vente valeur, tous circuits
Depuis les années 50, Le Renard vous offre sa semoule de qualité supérieure à partir d’une sélection de blés durs de qualité.
*Source Circana CAM P12 2023 : N°1 sur la semoule en vente valeur, tous circuits
Dans les années 60, la consommation de semoule se développe rapidement, notamment dans le sud de la France. Le Renard, alors petite semoulerie, s’adapte rapidement en proposant des granulométries de semoule simples à comprendre : grosse, moyenne, fine et extra fine ainsi que des emballages pratiques à utiliser pour le consommateurs : 25kg, 5kg et 1kg.
Le Renard met toute son expertise et son savoir-faire depuis plus de 70 ans dans la fabrication de ses produits : semoule, couscous et préparation culinaire.